Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Farbenfroher Linsensalat
Zutaten
250 g
Biofarm schwarze Linsen (Beluga)
2
Kaki
1
Rohe Rande
1
Granatapfel
1
Schalotte
3 Zweige
Pfefferminze
3 Zweige
Petersilie
4 EL
Biofarm Weissweinessig
8 EL
Biofarm Olivenöl
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Linsen ca. 20 Minuten in Wasser weich kochen. Wasser abgiessen, Linsen mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Die Kaki ohne Strunk in mundgerechte Stücke schneiden. Die Randen schälen, in feine Scheiben hobeln und vierteln. Den Granatapfel schälen und Kerne entfernen. Schalotte, Minze und Petersilie fein hacken. Alles vorsichig vermengen.
3. Essig und Öl mischen und über alle Zutaten giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Granatapfel richtig schälen:
1. Kreisrunder Schnitt des oberen Teils und wie ein Deckel entfernen.
2. Sternförmig die Frucht an der Segmentlinie aufschneiden.
3. Die Frucht nun aufspreizen.
4. Die einzelnen Granatapfelkerne können von Hand oder mit einem Teelöffel herausgenommen werden.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |