Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Kürbisscheiben mit Weichkäse
Zutaten
8 Scheiben
Butternut Kürbis
4 EL
Biofarm Olivenöl
8
Kleine Rosmarinstengel
Nach Bedarf
Pfeffer und grobkörniges Salz
8
Kleine Weichkäse
8 TL
Biofarm Blütenhonig
Nach Bedarf
Biofarm Kürbiskerne
Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Olivenöl darüber träufeln. Die Rosmarinstengel auf die Scheiben verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für 15 Minuten in der Ofenmitte backen.
3. Das Blech aus dem Ofen nehmen. Den Weichkäse auf die Scheiben verteilen und mit Honig und Kürbiskernen garnieren. Alles nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben bis der Käse innen weich ist, jedoch nicht aufplatzt.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 15 Minuten. Nach dem Belegen nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |