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Geröstete Kichererbsen
Zutaten
500 g
Biofarm Kichererbsen
4 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
2 TL
Paprikapulver
2 TL
Salz
Zubereitung
1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Danach in frischem Wasser ca. 1 Stunde gar kochen. Die Kichererbsen nach dem Kochen mit einem Geschirrtuch vorsichtig trocken reiben. Dadurch werden sie knuspriger.
2. Die Kichererbsen in einer Schüssel mit dem Öl mischen. Anschliessend auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach verteilen und bei 180 °C für 25 Minuten backen.
3. Die Kichererbsen zurück in die Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen. Wieder auf dem Blech verteilen und für weitere 10 Minuten backen, bis sie leicht braun und knusprig sind.
Backen
Bei 180 °C für 25 Minuten und mit den Gewürzen nochmals 10 Minuten.
Tipp
Da die Gewürze im Ofen leicht verbrennen, werden sie erst später hinzugefügt.
Die Kichererbsen schmecken auch mit anderen Gewürzen sehr gut, wie z. B. Curry, etc.
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