Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Tomatenpesto
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Dips / Saucen / Dressing
Zutaten
100 g
Biofarm Tomaten getrocknet
2
Knoblauchzehen
2 dl
Biofarm Olivenöl
1 EL
Biofarm Olivenöl mit Chili
140 g
Tomatenpüree
Salz und Pfeffer
Einige
Blätter frischen Basilikum
Zubereitung
1. Die Tomaten und den geschälten Knoblauch entweder ganz fein schneiden oder im Cutter grob zerkleinern.
2. Beides mit dem Öl und dem Tomatenpüree vermengen.
3. Nach Belieben mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
4. Mit dem Basilikum dekorieren.
Wer mag: Parmesan gerieben oder in Stücke gebrochen dazu geniessen.
Tipp: Das übriggebliebene Pesto kann in Gläser abgefüllt werden, sollte aber ganz mit Öl bedeckt sein. So kann das Pesto für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |