Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Marinade mit Chiliöl
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Dips / Saucen / Dressing
Zutaten
5 EL
Biofarm Olivenöl mit Chili
1 TL
Honig flüssig
1 TL
Zitronensaft oder Verjus
Cayennepfeffer
Zubereitung
1. Alle Zutaten vermischen. Honig muss sich auflösen.
2. Fleisch einpinseln und über Nacht marinieren lassen.
Tipp:
- Je nach Vorliebe der Schärfe können Sie die Mengenangabe des Chiliöls reduzieren.
- Fleisch sollte nicht mit Kühlschranktemperatur angebraten werden.
- Salz erst vor dem Anbraten auf das Fleisch streuen, sonst zieht es Wasser.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |