Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Scharfe-Senf-Sahne-Sauce
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Dips / Saucen / Dressing
Zutaten
400 g
Biofarm Chashewkerne
70 g
Biofarm Scharfer Senf
720 ml
Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe geschält
15 g
Zwiebeln gehackt
Nach Belieben
Salz und gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Die Cashewkerne über Nacht in Wasser aufweichen.
2. Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in den Mixer geben und fein purieren.
3. Danach die Masse in eine Pfanne geben und kurz erhitzen.
Eine köstliche Sauce zu den Kürbisspätzli
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |