Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Kartoffeln mit grünem Pesto und Hanfsamen
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
1/2 Bund
Petersilie
1/2 Bund
Schnittlauch
3-4 EL
Biofarm Olivenöl oder Biofarm Hanföl
1 EL
Biofarm Olivenöl mit Chili
1
Knoblauchzehe
Wenig
Zitronensaft
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
4 TL
Biofarm Hanfsamen
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen (Gschwellti)
2. Für das Pesto Schnittlauch, Petersilie und die geschälte, halbierte Knoblauchzehe mit Olivenöl und Zitronensaft prürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Hanfsamen im Mörser zerkleinern.
4. Die Schalenkartoffeln längs halbieren und mit dem Pesto bestreichen. Mit den zerkleinerten Hanfsamen bestreuen und sofort servieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |