Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Cashew-Aufstrich
Gepostet am:
April 28, 2020
Zutaten
250 g
Biofarm Cashewkerne
1
Zitrone, Saft
1-2 TL
Salz
1 TL
Kreuzkümmel
3 EL
Hefeflocken
125 ml
Wasser
Zubereitung
Aufwand: ca. 30 Minuten
1. Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
2. Zitrone auspressen.
3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab so lange pürieren bis die Masse schön glatt und cremig ist.
Tipp: Kann als Aufstrich oder Dip verwendet werden.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |