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Kürbisquiche
Zutaten
Für zwei Backbleche von ca. 26 cm Ø oder ein grosses Backblech
500 g
Hokkaidokürbis
1 dl
Milch
1 TL
Salz
450 g
Biofarm Dinkelweissmehl
1 Päckchen
Trockenhefe
100 g
Speck
600 g
Zwiebeln
200 g
Sauerrahm
200 g
Crème fraîche
2 EL
Biofarm Kürbiskernöl
50 g
Biofarm Kürbiskerne
2 TL
Kümmel
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
4 Zweige
Majoran
Zubereitung
1. Den Kürbis rüsten und in Würfel schneiden. Diese mit wenig Wasser 20 Minuten weichkochen.
2. Milch und Salz beifügen und pürieren. In einer Schüssel Mehl und Hefe sorgfältig vermischen, das Kürbispüree zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.
3. In der Zwischenzeit den Speck in feine Streifen schneiden. Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
4. Sauerrahm, Crème fraîche, Kürbiskernöl und Kümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Den Majoran waschen, trocken tupfen und die gezupften Blättchen untermengen.
6. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
7. Den Teig ausrollen und auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten.
8. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten. Geröstete Kürbiskerne, Speck, Zwiebelringe und Crème-fraîche-Rahm-Mischung darauf verteilen. Die Quiche ca. 20 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 220 °C für 20 Minuten.
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