Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Lachs im Mohnmantel
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
2 (je ca. 250 g)
Lachsfilets
Wenig
Salz
1 EL
Biofarm Weissmehl
1-2
Eier
120 g
Mohnsamen
Nach Bedarf
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
300 g
Cherry Tomaten
nach Belieben
Salz und Pfeffer
nach Belieben
Paprika und Thymian
100g
Käse, zum Überbacken
Zubereitung
1. Lachsfilets salzen, im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und im Mohn panieren.
2. Genügend Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilets darin beidseitig schwimmend backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipp: Dazu passen Kartoffeln mit grünem Pesto und Blattsalat.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |