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Landfrauenkuchen
Zutaten
Teig gerieben
180 g
Biofarm Dinkelweissmehl
80 g
Biofarm Vollkornmaismehl
1 TL
Salz
50 g
Butter
1 dl
Wasser
Füllung
300 g
Hackfleisch
1 EL
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
1
Zwiebel
2 EL
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Oregano, etc.)
4
Tomaten geschält und gewürfelt
Wenig
Salz, Pfeffer
1
Lauchstängel
1
kleiner Sellerie
3
Karotten
2
Eier
2.5 dl
Milch
Je 1
Prise Salz und Muskat
Zubereitung
1. Für den Teig Mehl in eine Schüssel geben, Salz beifügen und Butterstücke mit dem Mehl verreiben. Flüssigkeit dazugeben und rasch zu einem Teig kneten. In gefetteter Kuchenform (26cm) auslegen und kühl stellen.
2. Das Hackfleisch im Öl anbraten, Zwiebel, Kräuter und Tomaten dazugeben, für 2 Minuten mitdämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auskühlen lassen und auf dem Teigboden verteilen.
3. Gemüse fein würfeln, ca. 5 Minuten dünsten und abkühlen lassen.
4. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
5. Eier, Milch, Salz und Muskat verrühren, mit dem Gemüse vermischen und über das Fleisch verteilen.
6. Für 30 Minuten in der Ofenmitte goldbraun backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 220 °C für 30 Minuten.
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