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Maisgriess mit Austernpilzen
Zutaten
40 g
Biofarm Austernpilze
3 dl
Wasser
2 dl
Milch
1/2 EL
Biofarm Olivenöl
2
Knoblauchzehen
1 TL
Salz
150 g
Biofarm Maisgriess Bramata
2
Frühlingszwiebeln
1 1/2 EL
Biofarm Olivenöl
1/2 Bund
Petersilie
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer
3 EL
Wasser
Zubereitung
1. Die Austernpilze 20 bis 30 Minuten in warmem Wasser einweichen und danach leicht ausdrücken.
2. Wasser zusammen mit Milch und Olivenöl aufkochen. Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Salz in die Flüssigkeit geben.
3. Maisgriess langsam einrühren, kurz aufkochen und anschliessend bei niedriger Hitze ca.40 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Dabei häufig mit einem Holzlöffel umrühren.
4. Austernpilze in Stücke schneiden. Den weissen Teil der Frühlingszwiebel in 2 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Teil fein hacken und für die Deko beiseitestellen.
5. Olivenöl in eine heisse Pfanne geben. Austernpilze und Zwiebel darin unter Rühren 3 Minuten scharf anbraten.
6. Petersilie fein hacken, zu den Austernpilzen geben, salzen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren, mit 3 Esslöffel Wasser ablöschen.
7. Maisgriess mit Pfeffer würzen und z.B. auf ein grosses Holzbrett streichen, die Pilze darauf verteilen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel und den vorher grob gehackten Petersilienblätter toppen.
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