Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Maispizza
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
1 l
Wasser
1 TL
Salz
300 g
Biofarm Maisgriess mittel
Etwas
Pfeffer
Nach Belieben
Tomaten, Kräuter, Pilze, Oliven, Schinken
150 g
Mozzarella
Zubereitung
1. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Maisgriess einlaufen lassen und zu einer dicken Polenta kochen. Mit Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech ausstreichen.
2. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
3. Nach Belieben mit Tomaten, Kräutern, Pilzen, Schinken, Oliven, etc. belegen und würzen.
4. Für 20 Minuten backen.
5. Mozzarella in Stücke schneiden und am Schluss beifügen, er soll nur verlaufen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |