Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Pasta mit Baumnüssen
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
500 g
Biofarm Maccheroni
Wenig
Salz
100 g
Biofarm Baumnusskerne
1
Knoblauchzehe
200 g
Crème fraîche
Nach Bedarf
Salz und Pfeffer
1 dl
Wasser
2 EL
Majoran, frisch
Zubereitung
1. Maccheroni in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.
2. Baumnusskerne grob hacken. Die Knoblauchzehe pressen. Beides gemeinsam in einer Bratpfanne kurz anrösten.
3. Crème fraîche, Salz und Pfeffer beigeben, mit den Maccheroni und 1 dl Wasser mischen.
4. Majoran fein schneiden und darüberstreuen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |