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Hirsegratin mit Schafskäse
Zutaten
160 g
Biofarm Goldhirse
5 dl
Bouillon
250 g
Lauch
2 EL
Biofarm Olivenöl
150 g
Schafskäse
200 g
Sauerrahm
1
Ei
100 g
geriebener Käse
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Hirse in die kochende Bouillon geben und für 20 bis 30 Minuten gar kochen.
2. In der Zwischenzeit den Lauch halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
3. Den Lauch für 10 Minuten in einer Pfanne mit Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gekochten Hirse mischen.
4. Den Schafskäse in Scheiben schneiden.
5. Die Hälfte der Hirsemasse in eine eingefettete Auflaufform geben und mit dem Schafskäse belegen. Die restliche Masse darauf verteilen.
6. Sauerrahm mit dem Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf verteilen.
7. Zum Schluss mit Käse bestreuen und in der Ofenmitte für 30 bis 40 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 30 bis 40 Minuten.
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