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Hirse Curry
Zutaten
200 g
Biofarm Goldhirse
3 dl
Wasser
1
Zwiebel
2
Rüebli
1
Peperoni
1
Zucchetti, mittelgross
2
Krautstiele
1 EL
Biofarm Olivenöl
2 EL
Bouillon
1 EL
Harissa
Je 1 EL
Paprika, Curry
Nach Bedarf
Salz
Wenig
Wasser
Zubereitung
1. Hirse kurz in einem feinen Sieb mit warmem Wasser abspülen und im Wasser für 20 bis 30 Minuten kochen. Danach etwas nachquellen lassen.
2. Die Zwiebel klein hacken und das Gemüse fein schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten, dann das Gemüse beigeben. Mit der Bouillon ablöschen und köcheln lassen.
4. Harissa mit den Gewürzen mischen. Wenn nötig etwas nachsalzen.
5. Die fertig gekochte Hirse zum Gemüse geben. Etwas Wasser und die Harissa-Gewürzmischung dazugeben, rühren und einkochen lassen bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
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