Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Mandelguetzli
Zutaten
für 16 Portionen
120 g
Biofarm Mandeln gemahlen
40 g
Biofarm Sultaninen
1/2 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
4 EL
Biofarm Rapsöl
4 EL
Biofarm Apfeldicksaft
1 TL
Vanillezucker
Zubereitung
1. In einer Schüssel gemahlene Mandeln, Sultaninen, Backpulver und Salz vermengen.
2. Nun Rapsöl, Apfeldicksaft sowie den Vanillezucker beifügen und die Zutaten gut vermengen. Falls der Teig zu feucht ist, noch etwas Mandeln beifügen. Ist er zu trocken noch 1-2 Esslöffel Milch untermischen.
3. Aus dem fertigen Teig kleine Guetzli formen, auf dem Backpapier verteilen und für 8-10 Minuten in der Ofenmitte backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 170 °C für 8-10 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |