Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dinkelstängeli mit Olivenöl
Die knusprigen Stängel werden aus schweizerischem Dinkelruchmehl hergestellt. Die Dinkelstängeli haben einen feinen Goût nach Kümmel. Das Olivenöl rundet den Geschmack ab. Stets frisch und knusprig - Stängel um Stängel ein Genuss.
Eigenschaften | Bio Knospe, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Dinkelruchmehl (CH), Wasser, Olivenöl 11%, Backhefe, Kümmel 1% (CH), Speisemeersalz, Gerstemalzmehl. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. |
||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren