Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Schwarze Bohnen Brownies
Zutaten
150 g
Biofarm schwarze Bohnen, gekocht
200 g
Dunkle Schokolade
4.5 dl
Vollmilch
50 g
Butter, geschmolzen
150 g
Biofarm Buchweizenvollmehl
200 g
Biofarm Vollrohrzucker
50 g
Kakaopulver
1/2 TL
Salz
100 g
Biofarm Hanfsamen
100g
Biofarm Baumnusskerne, gehackt
100g
Biofarm Cassis, getrocknet
Zubereitung
1. Die Bohnen über Nacht einweichen, danach etwa 50 Minuten in frischen Wasser sehr weich kochen und gut abkühlen lassen.
2. 100 g Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade mit der Milch, den Bohnen und der geschmolzenen Butter in einen Mixer geben und zu einer feinen Crème pürieren. Die Masse in eine Schüssel geben und mit Mehl, Zucker, Kakaopulver und Salz zu einem zähflüssigen Teig mischen.
3. Hanfsamen und Baumnüsse in der Pfanne anrösten.
4. 100 g Schokolade in kleine Stückchen hacken.
5. Die gerösteten Hanfsamen und Baumnüsse, sowie die Cassis und Schokostückchen dem Teig beigeben.
6. Rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben. Für 35 Minuten in der Ofenmitte backen.
7. Im Backblech auskühlen lassen und erst anschneiden, wenn die Masse abgekühlt ist.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 35 Minuten
Tipp: Die Brownies mit getrockneten Blüten dekorieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |