Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Stachelbeer-Auflauf
Zutaten
2
Eier
100 g
Butter
100 g
Biofarm Golden-Light Zucker
200 g
Biofarm Dinkelweissmehl
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
500 g
Stachelbeeren
4 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
Zubereitung
1. Eier, Butter und Zucker schaumig rühren.
2. Mehl und Backpulver dazusieben und Salz beifügen. Alles zu einem glatten Teig kneten und diesen kurz kühlen.
3. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
4. Danach den Teig halbieren und je 2 mm dick auswallen. Mit einer Hälfte eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform auslegen.
5. Den Teigboden mit Stachelbeeren bedecken und mit etwas Zucker bestreuen.
6. Die Stachelbeeren mit der anderen Teighälfte abdecken.
7. Den Auflauf in der Ofenmitte für 40 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 40 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |