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Waldstaudenroggenbrot
Gepostet am:
April 28, 2020
Zutaten
250 g
Biofarm Waldstaudenroggen, fein gemahlen
250 g
Biofarm Weissmehl
2-3 TL
Salz
1/2 Päckli
Sauerteigpulver
1/2
Hefewürfel
3 dl
Wasser
1 EL
Naturjoghurt
Zubereitung
1. Mehl, Salz und Sauerteigpulver in einer Schüssel mischen.
2. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Naturjoghurt zum Mehl geben. Das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Über Nacht aufgehen lassen.
3. Aus dem Teig einen Laib formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
4. Brot in der unteren Ofenhäflte für etwa 45 Minuten backen. Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Backen
In der unteren Ofenhälfte bei 220 °C für 45 Minuten.
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