Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Waldstaudenroggen
Waldstaudenroggen ist eine ursprüngliche, robuste Landsorte, und wird auch Johannisroggen genannt. Das Urgetreide kann eine beeindruckende Höhe von über zwei Metern erreichen und ist extrem winterhart. Aber nicht nur auf dem Feld bereichert es die Welt. Die Körner haben einen nussig-würzigen, aromatischen Geschmack und eignen sich bestens als Getreiderisotto oder als süsses Ur-Frischkornmüsli. Waldstaudenroggen ist fein auch als Sprossen oder Keimlinge in Salaten, Sandwiches oder Suppen.
Eigenschaften | Bio Knospe CH, rohkost, keimfähig, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Waldstaudenroggenkörner (CH), aus biologischer Landwirtschaft. | ||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. Kann Soja enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine und Schalenteile enthalten. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren