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Honig Dessert mit Quark
Zutaten
Krokant
50 g
Butter
0.5 dl
Milch
1 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
2 EL
Biofarm Blütenhonig
100 g
Biofarm Nuss-Mix
Quark-Mousse
500 g
Magerquark
1 Pack
Vanillezucker
80 g
Biofarm Blütenhonig
2 dl
Rahm
Zum Garnieren
einige Beeren
Zubereitung
1. Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Milch, Zucker und Honig in einem Topf aufkochen. Bei geringer Hitze 1 Minute einköcheln lassen und Topf vom Herd nehmen.
2. Nuss-Mix grob hacken, unter die Masse rühren und diese auf dem Backpapier verteilen. Für 10 Minuten bei 180 °C backen und danach abkühlen lassen.
3. Quark, Vanillezucker und Honig verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
4. Krokant in kleine Stücke brechen. 6 Gläser bereitstellen. Quark und Krokant lagenweise in die Gläser füllen.
5. Nach Belieben mit Beeren garnieren.
Backen
Bei 180 ° C für 10 Minuten.
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