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Honig Dessert mit Quark
Zutaten
Krokant
50 g
Butter
0.5 dl
Milch
1 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
2 EL
Biofarm Blütenhonig
100 g
Biofarm Nuss-Mix
Quark-Mousse
500 g
Magerquark
1 Pack
Vanillezucker
80 g
Biofarm Blütenhonig
2 dl
Rahm
Zum Garnieren
einige Beeren
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter, Milch Zucker und Honig in einem Topf aufkochen. Bei geringer Hitze 1 Minute einköcheln lassen und Topf vom Herd nehmen.
2. Nuss-Mix grob hacken, unter die Masse rühren und diese auf dem Backpapier verteilen. Für 10 Minuten backen und danach abkühlen lassen.
3. Quark, Vanillezucker und Honig verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
4. Krokant in kleine Stücke brechen. 6 Gläser bereitstellen. Quark und Krokant lagenweise in die Gläser füllen.
5. Nach Belieben mit Beeren garnieren.
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