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Roggenrisotto mit Bohnen
Zutaten
150 g
Biofarm Roggenkörner
Nach Bedarf
Salz
250 g
Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
Einige
Minzblätter
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
2 EL
Biofarm Olivenöl
2 EL
Biofarm Weisswein
1 Becher
Crème fraîche
30 g
Parmesan
Zubereitung
1. Den Roggen über Nach einweichen. Danach den Roggen in frischem Wasser bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten weich kochen. Erst am Schluss salzen.
2. Die Bohnen im kochenden Wasser 5 Minuten blanchieren und in der Zwischenzeit die Minzblätter klein schneiden.
3. Den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Den Roggen beifügen und unter ständigem Rühren ein paar Minuten anbraten. Mit dem Weisswein ablöschen und die Crème fraîche unterrühren.
4. Die Bohnen dazugeben, rühren und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Parmesan und die Minze untermischen und anschliessend anrichten.
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