Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Frozen-Joghurt Riegel
Frozen-Joghurt Riegel
Zutaten
Flache Form, die gut in den Tiefkühler passt
500 g
Griechisches Naturjoghurt
60 g
Biofarm Apfeldicksaft oder Birnel
10 g
Urgetreide Knuspermüesli oder ein anderes Biofarm Knuspermüesli nach Wahl
10 g
Biofarm Erdbeeren getrocknet
15 g
Sultaninen hell
Nach Bedarf können auch z.B. Cranberries oder im Sommer frische Beeren, wie Himbeeren, Erdbeeren oder Heidelbeeren verwendet werden.
Zubereitung
1. Eine flache Form wählen, welche in den Tiefkühler passt, z.B. ein Kuchenblech und diese mit Backpapier auslegen.
2. Naturjoghurt mit Apfeldicksaft oder Birnel vermischen, danach in der Form verteilen. Die Masse sollte überall etwa gleich dick sein.
3. Müesli und Früchte gleichmässig darüberstreuen und für mindestens 3-4 Stunden tiefkühlen.
4. Anschliessend das Ganze mit dem Backpapier aus der Form nehmen und wie gewünscht zuschneiden oder brechen. Sofort servieren und essen.
Tipp
Es können auch gehackte und geröstete Nüsse darüber gestreut werden, z.B. Haselnüsse, Mandeln oder Cashewkerne.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |