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Lasagne mit Linsen
Lasagne mit Linsen
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
zum Anbraten
Biofarm Raps-Bratöl
200 g
Rüebli, in kleinen Würfeln
150 g
Knollensellerie, in kleinen Würfeln
2
Knoblauchzehen, gepresst
2 EL
Tomatenpüree
½ dl
Biofarm Rotwein
3 dl
Bouillon
690 g
Biofarm Tomaten kleingehackt (Polpa)
200 g
Biofarm grüne Linsen
nach Belieben
Salz und Pfeffer
Béchamelsauce
5 dl
Milch
2 EL
Biofarm Weissmehl
40 g
Butter
nach Belieben
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
12
Lasagneblätter
100 g
Sbrinz
Zubereitung
1. Zwiebel in Rapsöl dünsten. Rüebli, Sellerie und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze weiterbraten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Polpa und Linsen dazugeben, aufkochen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 40-50 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind.
Béchamelsauce
2. Alle Zutaten in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen und würzen.
3. Lagenweise Bolognese, Lasagneblätter, Béchamelsauce, Sbrinz, Lasagneblätter etc. einschichten. Mit Bolognese beginnen, mit Béchamelsauce abschliessen. Restlichen Sbrinz darüberstreuen.
4. In der Ofenmitte bei 200 °C 35-40 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 35-40 Minuten.
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