Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Knuspermüesli aus Schweizer Urgetreide
Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen werden ergänzt mit feinem Hafer und verfeinert mit Kürbiskernprotein. Dank der Beigabe von Kürbiskernmehl entpuppt sich dieses Müesli als wahre Proteinquelle. Das Getreide wurde auf hiesigen Äckern sorgfältig und achtsam angebaut, zu Flocken verarbeitet und zum knusprigen Müesli veredelt. Das hochwertige Knuspermüesli schmeckt am besten im Naturjoghurt, Quark oder mit Milch. Wer es noch süsser mag, verfeinert es mit dem Biofarm Haferdrink.
Eigenschaften | Bio Knospe, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Ur-Getreideflocken ((Emmer (CH), Einkorn (CH), Waldstaudenroggen (CH)), Vollrohrzucker, Mehl (Weizen, Roggen), Sonnenblumenöl, Haferflocken (CH), Kürbiskern Proteinpulver (Kürbiskern Proteinpulver, Salz), Honig, Hafer gepufft, Kürbiskerne, Mandeln geröstet, Salz. Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus biologischem Anbau. |
||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten und Mandeln. Kann Soja, Sesam und Milch enthalten. | ||||||||||||
Hinweis | Das Produkt kann trotz sorgfältiger Verarbeitung Steine, Schalenteile oder Teile von Fruchtkernen enthalten. | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|