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Quinoa Pfanne
Zutaten
für 4 Personen
200 g
TK-Erbsen
2
rote Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
20 g
Ingwer
200 g
Cherrytomaten
2
Rüebli
1
Zucchetti
1
gelbe Peperoni
1
rote Peperoni
3 EL
Biofarm Cashewkerne
200 g
Biofarm Quinoa
6 dl
Wasser
wenig
Salz
1
Bio-Zitrone
2 Zweige
glattblättrige Petersilie
2 EL
Biofarm Raps-Bratöl
1 EL
Paprikapulver edelsüss
2 TL
Paprikapulver scharf
1 TL
Kreuzkümmel
wenig
Pfeffer
Zubereitung
1. Erbsen auftauen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
2. Cherrytomaten halbieren. Rübli längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zuchetti und Peperoni in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
3. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
4. Quinoa gründlich waschen und danach mit Wasser und Salz für 15 Minuten köcheln anschliessend 15 Minuten quellen lassen. Je nach Bedarf während dem Kochen mehr Wasser hinzugeben oder Restwasser nach dem Kochen abschütten.
5. Von der Zitrone etwas Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Blätter der Petersilie abzupfen.
6. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Gemüsewürfel 2-3 Minuten scharf anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-, Ingwerwürfel und Erbsen zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.
7. Quinoa mit den Cherrytomaten unterheben und mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Zitronensaft und -abrieb abschmecken. Quinoa Pfanne mit Cashewkernen und Petersilie bestreut servieren.
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