Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Schneller Apfelblechkuchen mit Baumnusstopping
Zutaten
für eine Backform vom 28 x 18 cm
3
Äpfel, in Würfel
3
Eier
75 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Backpulver
150 g
Biofarm Zopfmehl
100 g
Butter, geschmolzen
100 g
Biofarm Baumnusskerne
1 Handvoll
Biofarm Sultaninen, in Wasser eingelegt
Zubereitung
1. Äpfel in der eingefetteten Form verteilen.
2. Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Backpulver und Mehl mischen und in die Eimasse rühren.
3. Die geschmolzene Butter dazugeben und mit den abgetropfen Sultaninen unterrühren.
4. Die Masse über die Äpfel giessen und glatt streichen. Die Baumnusskerne leicht zerkleinern und darüber streuen.
5. In der unteren Backofenhälfte bei 180 °C für 30-45 Minuten backen.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |



