Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Zitronen Masala Reis
Gepostet am:
October 03, 2023
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
für 2 Personen
2
Zwiebeln, rot
1 TL
Kokosfett
1 TL
Masala (Gewürzmischung)
2 EL
Biofarm Cashewkerne
1-2 EL
Biofarm Sultaninen
nach Bedarf
Salz
1
Zitrone, Schale und Saft
100 g
Biofarm Basmatireis weiss
5 dl
Wasser, vorher erhitzen
Zubereitung
1. Zwiebeln klein schneiden.
2. Kokosfett, Masala, Cashew, Sultaninen, Zwiebeln und Salz in der Bratpfanne anrösten.
3. Sobald die Zwiebeln leicht braun sind, Zitronenschale und den Reis beigeben und umrühren.
4. Anschliessend den Saft der ausgepressten Zitrone und das erhitzte Wasser beigeben.
5. Alles umrühren und einmal aufkochen lassen.
6. Danach bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten kochen lassen.
Tipp
Als Garnitur können Cashewkerne gehackt und geröstet werden.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |