Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Joghurtbombe mit Beeren
Zutaten
für 2 Personen
500 g
Naturjoghurt
80 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
½
Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
4 dl
Rahm
200 g
gemischte Beeren, nach Saison oder tiefgekühlt
3 EL
Puderzucker
100 g
Biofarm Knuspermüesli
Zubereitung
1. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft verrühren.
2. Rahm steif schlagen und vorsichtig mit einem Schneebesen unter den Joghurt heben.
3. Passier- oder Geschirrtuch anfeuchten, in ein Sieb legen. Sieb mit Tuch in eine Schüssel hängen, so dass das Sieb mindestens 3 cm über dem Schlüsselboden hängt. Joghurtmasse in das Tuch giessen. Masse inklusive Sieb und Schüssel zugedeckt mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
4. Joghurtbombe auf einen Teller stürzen.
5. Beeren auftauen und mit einem Mixer pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb passieren. Puderzucker unterrühren.
6. Fruchtsauce über die Joghurtbombe giessen und mit frischen Beeren und Knuspermüesli garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |