Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Gebrannte Mandeln und Cashewkerne
Gepostet am:
October 03, 2023
Kategorie:
Snacks
Zutaten
ergibt 4 Portionen
0.5 dl
Wasser
1 TL
Vanillezucker
100 g
Biofarm Golden-Light Zucker
100 g
Biofarm Mandeln oder Cashewkerne
Zubereitung
1. Wasser, Vanillezucker und Zucker in einer Pfanne aufkochen.
2. Die Mandeln oder Cashewkerne zugeben und die Flüssigkeit unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze einkochen, bis der Zucker trocken wird. Weiterrühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln oder Cashewkerne glänzend überzieht.
3. Mandeln oder Cashewkerne sofort auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und auskühlen lassen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |