Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Topping mit Hanfsamen
Gepostet am:
April 11, 2024
Kategorie:
Dips / Saucen / Dressing
Zutaten
für ein 2 dl Einmachglas
80 g
Biofarm Hanfsamen ungeschält
3
Knoblauchzehen
4
Lorbeerblätter
1 TL
Salz
4-5 EL
Biofarm Apfeldicksaft
80 g
Biofarm Weissweinessig
50 g
Biofarm Aceto Balsamico
4 Zweige
Thymian
Zubereitung
1. Sämtliche Zutaten ausser den Hanfsamen in einer Pfanne kurz aufkochen lassen, von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
2. Hanfsamen in das Glas füllen und mit der abgekühlten Flüssigkeit auffüllen. Für mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
Tipp
Eignet sich hervorragend für Salat, als crunchy Topping auf Fisch oder Fleisch oder sogar als Kaviarersatz auf gekochten Eiern.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |