Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Randensalat im Glas
Gepostet am:
May 01, 2024
Kategorie:
Eingemachtes
Zutaten
ergibt ca. 6 Gläser à 2.5 dl
3 kg
Randen
2.5 dl
Wasser
1 dl
Biofarm Rotweinessig
2
Zwiebeln
2 EL
Salz
2 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
einige
Lorbeerblätter, Nelken- und Pfefferkörner
½ l
Biofarm Rotweinessig
½ l
Wasser
Zubereitung
1. Die gewaschenen Randen mit Wasser und Essig weich kochen. Die Randen danach schälen und grob raffeln.
2. Die Zwiebeln fein schneiden und lagenweise mit den Randen in ein sehr sauberes Glas schichten.
3. Salz, Zucker, Lorbeerblätter, Nelken und Pfeffer mit Essig und Wasser aufkochen und über die Randen giessen.
4. Gläser verschliessen und im Backofen (nach Anleitung des Backofens) oder im Sterilisiertopf (30 Minuten bei 100 °C) sterilisieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |