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Rotweinessig
Der biologische Rotweinessig wird aus natürlich vergorenem Rotwein hergestellt. Der Essig ist nicht pasteurisiert. Der Säuregehalt beträgt 60g pro Liter. Seine würzige Traubennote veredelt nicht nur frische Salate wie Feldsalat, Radicchhio, Rote Bete, sondern eignet sich auch zum Marinieren von Lamm-, Wild- und Rindfleisch.
Eigenschaften | Bio Knospe, glutenfrei, rohkost, vegan | ||||||||||||
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Zutaten | Rotweinessig aus biologischer Landwirtschaft Herkunft Wein: Italien | ||||||||||||
Allergikerinfo | Sulfite: Dem Essig werden keine Sulfite beigegeben. Der Essig kann aber von Natur aus wenig Sulfit enthalten. <10mg/kg | ||||||||||||
Hinweis | Natürlich vergoren, nicht pasteurisiert. Essig kann trotz optimaler Lagerung eine Essigmutter entwickeln. Dies gilt als Qualitätsmerkmal für Essige, hergestellt ohne Konvervierungsmittel | ||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
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