Rotweinessig

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
31586 BIDON (Bidon 12 l)
CHF 55.20
zur Zeit nicht lieferbar
31585 FLASCHE (500 ml)
CHF 5.60
31585 KARTON (9 x 500 ml)
CHF 50.40
Der biologische Rotweinessig wird aus natürlich vergorenem Rotwein hergestellt. Der Essig ist nicht pasteurisiert. Der Säuregehalt beträgt 60g pro Liter. Seine würzige Traubennote veredelt nicht nur frische Salate wie Feldsalat, Radicchhio, Rote Bete, sondern eignet sich auch zum Marinieren von Lamm-, Wild- und Rindfleisch.
Weitere Informationen
Eigenschaften Bio Knospe, glutenfrei, rohkost, vegan
Zutaten Rotweinessig aus biologischer Landwirtschaft Herkunft Wein: Italien
Allergikerinfo Sulfite: Dem Essig werden keine Sulfite beigegeben. Der Essig kann aber von Natur aus wenig Sulfit enthalten. <10mg/kg
Hinweis Natürlich vergoren, nicht pasteurisiert. Essig kann trotz optimaler Lagerung eine Essigmutter entwickeln. Dies gilt als Qualitätsmerkmal für Essige, hergestellt ohne Konvervierungsmittel
Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)100 kJ
Energie (Kilokalorien)24 kcal
Fett0 g
Kohlenhydrate0 g
Eiweiss (Protein)0 g
Salz0 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC