Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dattelguetzli
Zutaten
300 g
Butter
220 g
Biofarm Golden-Light Zucker
375 g
Biofarm Weissmehl
1.5 TL
Backpulver
250g
Biofarm Datteln ohne Stein
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Butter und Zucker schaumig rühren.
3. Mehl und Backpulver dazusieben und alles vermischen.
4. Die Datteln grob hacken und daruntermengen.
5. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 1 cm dick auswallen.
6. Die Guetzli für 25 bis 30 Minuten in der Ofenmitte backen. Danach sofort in Vierecke schneiden und auf dem Blech erkalten lassen.
Backen
Bei 180°C in der Ofenmitte für 25-30 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |