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Joghurt-Apfelcake
Zutaten
Cakeform 28 cm
180 g
Butter, weich
180 g
Biofarm Golden-Light Zucker
¼ TL
Zimt, gemahlen
1 Prise
Salz
3
Eier
180 g
Nature Joghurt
350 g
Biofarm Weissmehl
2 TL
Backpulver
2 - 2½
Äpfel, gewürfelt
½ - 1
Apfel, in feinen Scheiben
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Zimt und Salz mit dem Mixer cremig rühren. Eier nach und nach beigeben, jedes Ei ca. für 30 Sekunden rühren.
2. Joghurt einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und unter den Teig mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
3. Zum Schluss die Apfelwürfeli unterrühren.
4. Den Teig in die mit Backpapier vorbereitete Form geben und mit den Apfelscheiben belegen. In der Ofenmitte bei 180 °C für 60-70 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 ° für 60-70 Minuten.
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