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Amarant-Porridge mit Birnen und Mandeln
Zutaten
vegan
1 Person
50 g
Biofarm Amarant
2 dl
Biofarm Hafergetränk
2 EL
Biofarm Mandeln geschält
1
Birne, klein
1 TL
Biofarm Birnel oder Apfeldicksaft
½ TL
Zimt, gemahlen
nach Wunsch
Biofarm Rosinen
Zubereitung
1. Amarant vor dem Kochen gut abspülen. Danach mit dem Haferdrink in einer Pfanne unter Rühren kurz aufkochen und anschliessend bei kleiner Hitze für 25 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Nach dem Abkühlen grob hacken.
3. Die Birne in dünne Schnitze schneiden.
4. Den Amarant vom Herd nehmen und für 5 Minuten nachquellen lassen. Birnel und Zimt unterrühren.
5. Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und mit Mandeln und Birnen servieren.
Tipp
Mit Rosinen ergänzen.
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