Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Süssmost-Ingwer Würfel
Gepostet am:
November 15, 2024
Kategorie:
Snacks
Zutaten
40 g
Ingwer, frisch oder getrocknet
4 TL
Kurkumapulver
2 Prise
Cayennepfeffer
4 EL
Biofarm Birnel oder Apfeldicksaft
4 dl
Biofarm Süssmost
1
Zitrone, Saft
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmixen
2. Abseihen und in Eiswürfelformen abfüllen.
3. Danach die Formen für 24 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
4. 1-2 gefrorene Würfel in eine Tasse geben und mit kochendem Wasser übergiessen.
Tipp
Das Getränk kann auch direkt nach der Zubereitung genossen werden.
Die Ingwer-Würfel sind in der kalten Jahreszeit wahre Seelenwärmer.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |