Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Vanilleglace mit Olivenöl und Salz
Gepostet am:
November 15, 2024
Kategorie:
Dessert
Zutaten
1 Person
2-3 Kugeln
Vanilleglace
etwas
Biofarm Olivenöl
wenig
Flockensalz
Zubereitung
1. Die gewünschte Menge an Glacekugeln in ein Glas oder eine Schale geben.
2. Etwas Olivenöl darüberträufeln.
3. Wenig Flockensalz darüberstreuen.
Rezeptvideo
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |
