Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Haferflockentätschli
Zutaten
4 bis 6 Stück
80 g
Biofarm Haferflöckli fein
1 dl
Bouillon, warm
2
Kartoffeln, mittelgross
1
Zwiebel, mittelgross
1 EL
Petersilie, frisch und gehackt
1 EL
Biofarm Senf, grob oder fein
nach Bedarf
Salz und Pfeffer
3 EL
Biofarm Raps-Bratöl
Zubereitung
1. Haferflocken ca. 10 Minuten in der Bouillon quellen lassen.
2. Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln durch eine Röstiraffel reiben.
3. Alle Zutaten bis auf das Öl gut untereinander mischen.
4. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Mit zwei Esslöffeln Tätschli in die Pfanne setzen. Anbraten und etwas flach drücken. Hitze reduzieren, damit die Tätschli innen gar werden und aussen nicht verbrennen. Für 10-15 Minuten weiter anbraten und zwischendurch immer wieder wenden.
Tipp
Ideal als Beilage zu einem Salatteller, z. b. mit einem Honig-Senf Dressing.
Dazu passt ein Quark-Kräuterdip.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |