Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hanf-Ghackets mit Hörnli
Hanf-Ghackets mit Hörnli
Zutaten
für 4 Personen
500 g
Zucchetti
150 g
Rüebli
2
Frühlingszwiebeln
2 EL
Biofarm Olivenöl
1 EL
Biofarm Weissmehl
1 EL
Tomatenpüree
1 ½ dl
Biofarm Weisswein
etwas
Salz und Pfeffer
400 g
Biofarm Hörnli aus Hartweizengriess
Salzwasser
30 g
Butter
50 g
Biofarm Hanfsamen geschält
Zubereitung
1. Zucchetti und Rüebli in Würfeli schneiden. Bei den Frühlingszwiebeln das Weisse fein hacken und das Grün in Ringe schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und das Gemüse für etwa 5 Minuten andämpfen.
3. Mehl und Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten.
4. Mit dem Wein ablöschen, kurz aufkochen und dann die Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen, anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und mit der Sauce gut vermischen.
6. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Hanfsamen bei mittlerer Hitze rösten und zu den Hörnli geben.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |