Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine blanche
Le blé est l’une des céréales les plus couramment utilisée pour la transformation de la farine et est une excellente source d'énergie. La farine blanche de Biofarm a un degré de mouture de 35 %, est de type 400 et est obtenue à partir de la partie interne du grain.
La farine blanche de Biofarm est idéale pour les pains, les tresses, les pâtisseries, les gâteaux, les biscuits, les spaetzlis/knöpflis et les crêpes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Grains de blé, 35 % mouture, issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | En libérant naturellement de l’eau, le poids de la farine peut diminuer. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
- Oeufs à la moutarde avec pommes de terre
- Gâteau végétalien à la rhubarbe
- Muffins aux pruneaux Ingrédients
- Cookies aux flocons d'avoine avec canneberges
- Lasagne aux lentilles
- Pochette de pâte asiatiques à la viande/aux légumes
- Tresse au petit épeautre et à l’amidonnier
- Baguette au chanvre
- Galettes de chanvre avec cornettes
- Poke cake aux framboises
- Knödel (quenelles) au séré avec fraises
- Rôti aux prunes
- Pain de seigle sauvage
- Petits cœurs à la farine de riz et aux canneberges
- Cookies au quinoa et aux pépites de chocolat
- Gâteau de Pâques
- Biscuits aux dattes
- Kouglof à la crème fraîche
- Beignets de millet
- Spätzlis aux noix
- Velouté aux grains de blé vert
- Bricelets
- Triangles aux noixettes
- Suure Mocke (rôti mariné)
- Saumon enrobé de pavot
- Burger de lentilles
Produits similaires
-
Farine complète de petit épeautre CH
À partir de 7.20 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser