Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Spätzlis aux noix
INGRÉDIENTS
200 g
de farine blanche Biofarm
80 g
de cerneaux de noix Biofarm
1.8 dl
de lait
2 cs
d’huile de noix Biofarm
2
œufs
1 cc
de sel
selon le goût
du fromage, râpé
PRÉPARATION
1. Hacher finement les cerneaux de noix, les verser dans un bol avec la farine et le sel.
2. Ajouter graduellement le lait, l'huile de noix et les œufs. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une masse homogène, puis laisser reposer pendant 30 minutes.
3. Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et verser des portions de pâte dans l’eau avec une passoire à spätzlis.
4. Laisser les spätzlis mijoter tout doucement pendant environ 3 à 4 minutes. Retirer les spätzlis de la casserole, les égoutter et les garder au chaud sur une plaque préchauffée.
5. Servir avec du fromage et de l'huile de noix, si désiré.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |