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Tagliatelles d'épeautre au pesto de tomates épicé
INGRÉDIENTS
100 g
de tomates séchées Biofarm
350 g
de tagliatelles d’épeautre Biofarm
une pincée
de sel
un peu
d’huile d’olive Biofarm ou de beurre
2
gousses d’ail
2 dl
d’huile d’olive Biofarm
1 cs
d’huile d’olive au piment Biofarm
140 g
de purée de tomates
un peu
de sel et de poivre
quelques
feuilles de basilic frais
PRÉPARATION
1. Faire tremper les tomates dans de l’eau chaude pendant 2 à 3 heures. Vider ensuite l’eau de trempage.
2. Faire mijoter les tagliatelles d'épeautre dans de l'eau salée pendant 5 minutes. Egoutter et ajouter un peu de beurre ou d'huile d'olive selon votre goût.
3. Hacher finement les tomates et l'ail épluché. Mélanger les deux avec l'huile et la purée de tomates. Assaisonner avec du gros sel et du poivre selon votre goût.
4. Servir les tagliatelles avec le pesto, saupoudrer de parmesan et décorer avec le basilic.
Suggestion : les restes de pesto peuvent être mis en bocaux, mais doivent être complètement recouverts d'huile. De cette façon, le pesto peut être conservé au réfrigérateur pendant quelques jours.
Le pesto est également délicieux sur un crostini.
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