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Risotto d’épeautre
Posté :
February 18, 2022
Catégories:
Plat principal
INGRÉDIENTS - pour 4 personnes
1
oignon
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
250 g
de risotto d’épeautre Biofarm
1 dl
de vin blanc Biofarm
7.5 dl
de bouillon
1
oignon de printemps
100 g
de fromage (comme du gruyère ou de l’emmental), râpé
PRÉPARATION
1. Hacher finement l’oignon et le faire dorer dans l’huile d’olive.
2. Ajouter le risotto d'épeautre, faire sauter brièvement et déglacer avec le vin blanc. Verser ensuite le bouillon.
3. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
4. Hacher finement l'oignon de printemps et l'ajouter au risotto d'épeautre avec le fromage. Couvrir et laissez gonfler pendant 10 minutes. Remuer puis disposer le risotto dans des assiettes.
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