Nos product-eurs-rices

Dans environ 800 fermes biologiques en Suisse, les agricultrices et agriculteurs biologiques font de leur mieux chaque jour pour vous ayez ce que la nature peut offrir de meilleur dans votre assiette.

Amidonnier

Famille Frühauf

Anciennes céréales

Hanspeter Saxer / FR

Blé dur

Famille Quentin und Stéphanie Ducommun

Cameline

Famille Nicolas Chenuz

Cerises

Famille Johannes et Magdalena Hostettler

Épeautre

Famille Markus et Claudia Schwegler Meierhans

Fraises

Famille Kari et Claudia Gmür

Haricots blancs CH

Famille Christoph Hauert et Eva Ulm 

Haricots rouges

Famille Lucien et Sophie Quillet

Lin

Famille Matthias Misteli et Nora Schiltknecht

Millet

Famille Thomas Wiedmer et Christina Bichsel

Moulin de Schwanden 

Simon Baumann

Nettoyage des graines

Famille Jean-Marc et Béatrice Pittet-Yerly

Noisettes

Familie Matthias et Corinne Schär

Petit épeautre

Famille Hunkeler

Pruneaux

Viktor Hossli et Josef Ruhstaller

Sarrasin

Famille Jean-Luc et Doris Jaton

Thé

Familie Astrid Gyger et Simon Bachmann

Tournesol

Famille Werner et Alexandra Streit

Vin

Famille Roland et Karin Lenz

Vin

Famille Roland et Karin Lenz

Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC