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Risotto d'épeautre
Risotto d’épeautre suisse Buonfarro - à base de grains d’épeautre provenant de variétés d’épeautre véritable. Pour la fabrication du risotto à l'épeautre Buonfarro, les grains d'épeautre sont broyés à la meule. L’enveloppe est partiellement retirée et le grain remonte à la surface. L’enveloppe protectrice, que l’on appelle aussi son, est également enlevée. L’amande (endosperme) peut ainsi absorber l’eau plus rapidement et l’on obtient un délicieux risotto d’épeautre.
Ce qui est commun à tous les plats de risotto est que l’on fait revenir le riz y compris le « riz d’épeautre » avec des oignons et de la graisse puis on fait mijoter le mélange dans un bouillon. Le plat doit être crémeux et les grains de riz doivent être fermes sous la dent. Le riz pour risotto de Biofarm est donc idéal pour un risotto crémeux aux champignons et aux légumes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, capacité de germination, végane | ||||||||||||
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Ingrédients | Grains d’épeautre (CH), issus de l’agriculture biologique. |
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Infos allergies | Contient du gluten. Peut contenir du soja. | ||||||||||||
Remarques | Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
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