Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Riz complet long grain
Le riz complet à long grain n’est pas pelé et contient également les précieux germes des grains de riz. Le riz complet à long grain reste ferme à la cuisson et a un goût aromatique de noisette. Le riz connu sous le nom de riz brun n’est pas pelé et contient également les précieux germes des grains de riz.
Le riz complet à long grain de Biofarm est idéal pour une utilisation dans la cuisine variée et sans gluten.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, capacité de germination, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Riz complet long grain (IT), issu de l’agriculture biologique. | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten et du soja. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Boulgour d'épeautre (précuit)
À partir de 6.30 CHF