Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Huile d'olive au basilic
Une famille suisse vivant au Portugal produit cette huile de haute qualité en harmonie avec la nature. L'huile d'olive tire sa note fraîche des feuilles de basilic fraîchement récoltées. Grâce à la première pression à froid (vierge extra), ce produit répond aux plus hauts standards de qualité. Immédiatement après la récolte des olives, l’huile est extraite à froid dans le moulin à huile de la ferme. Idéale pour le pesto, badigeonner la pâte à pizza, accompagner les pâtes, les tomates, les salades vertes.
Caractéristiques | Bourgeon Bio, sans gluten, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Huile d’olive (PRT), basilic 2-4% (PRT). Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. |
||||||||||||
Remarques | L’huile se fige au contact du froid. Ce phénomène s’observe à des températures différentes suivant le type d’huile. La solidification de l’huile ne fournit aucune indication sur sa qualité. Il s’agit au contraire d’un processus normal qui reflète le caractère naturel du produit. Dès que l’huile revient à température ambiante, elle redevient claire et liquide. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|
Produits similaires
-
Huile d'olive au piment rouge
À partir de 13.90 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Bouillon végétales Morga instantané
À partir de 195.00 CHF